OTTIMIZZAZIONE eMule

Tutto su eMule! Liste server, consigli, mods, rete kad, per sfruttare il mulo e scaricare al meglio.
Regole del forum
L'utilizzo del forum da parte degli utenti è totalmente gratuito, l'unica richiesta è quella di attenersi alle regole del forum consultabili a questa pagina.

OTTIMIZZAZIONE eMule

Messaggioda Roboppy » 05/11/2011, 19:03

Ciao a TUTTI

Mi sono iscritto subito dopo essermi imbattuto per caso sul Vostro Blog ! :D

Bando alle ciancie, dunque...
Uso da un pò eMule ma volevo ottimizzarlo...
Sono andato come indicato a:
"guida per configurare eMule per avere id alto e ottimizzarlo!"

HJo seguito come un bravo e diligente scolaretto tutte le Vostre preziose e precise indicazioni...scaricando prima dal download indicato eMule v0.50a


quindi sono andato a:
Installare e Configurare Emule, per scaricare al massimo! Ottimizzare Emule

Come indicato da Voi:
Arriviamo alla voce Porte e Connessione, impostiamo in TCP 4662 e in UDP 4672, clicchiamo su Usa l’UPnP per impostare le porte (1), e dopo clicchiamo su Testa Porte (2), che ci permetterà di verificare se le porte sono state impostate correttamente, cosa che al 99% darà risultato fallito;

ESATTAMENTE, fallito il risultato, per cui...arrivo alla voce:

1) Procedura per Modem/Router Telecom

...e qui, guarda caso, casca l'asino (non di eMule...ma il sottoscritto).

INFATTI, non si apre una finestra come indicato da Voi (che mi sembra datata) ma una nuova pagina (graficamente intendo) con altre indicazioni.

Trovo il tasto LAN
ma non il tasto AGGIUNGI !
:?:
:?:
:?:

Per cui mi fermo....e aspetto il Vostro aiuto, solerte se possibile....per completare l'opera!
Ciao...e GRAZIE
Roboppy
 

Re: OTTIMIZZAZIONE eMule

Messaggioda GorGeouS » 11/11/2011, 21:37

In effetti la schermata che c'è nel post è di un router che ormai credo che telecom abbia cambiato.
Sai che modem/router hai?
Puoi fare uno screenshot della schermata?
Avatar utente
GorGeouS
Amministratore
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 24/09/2010, 23:12
Località: Roma

Re: OTTIMIZZAZIONE eMule

Messaggioda paologe » 23/05/2012, 17:15

Stato Modem
Stato Collegamento
Collegamento ADSL
Servizio ADSL Attivo Telegestione Non Attiva
Velocità trasmissione 477 kbps Velocità ricezione 8126 kbps
Modalità ADSL ADSL2+ VPI/VCI 8/35
Collegamento Internet
Modalità Bridged+Routed Profilo tariffario Alice Flat
Connessione automatica da modem Attiva
Indirizzo IP pubblico 82.56.60.3
Dati Identificativi Modem
Hardware Software Seriale modem
L1 AGPF_4.5.2 67905X0003405



in effetti ho lo stesso problema anch'io.
sopra ho riportato la pag iniziale del modem che è Alice Gate Voip 2 plus wi fi by AD( Broadband

grazie infinite
paologe
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/05/2012, 17:02


Torna a eMule

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite